16.11.2019 18:52:00

Соревнования на кубок "Боевого Братства" прошли в с. Нижняя Тавда Тюменской области

Соревнования на кубок "Боевого Братства" прошли в с. Нижняя Тавда Тюменской области

16  ноября 2019 года в с. Нижняя Тавда Тюменской области прошло открытое первенство среди слушателей СГ ДПВС и Юнармии на кубок «Боевое Братство» по армейскому рукопашному бою.
В соревнованиях приняли участие  юноши и девушки (80 человек), в возрасте  11-17 лет. Команды  представляли ребята из с. Нижней Тавды, с. Велижан и с.Киндер Нижнетавдинского района Тюменской области, а также были постоянные участники соревнований из Свердловской области г.Тавда.
Было организовано 15 категорий команд, согласно возраста. В командном первенстве места распределились следующим образом: 1 место - команда из   Н.Тавды, 2 место - с. Велижаны, 3 место - с. Киндер.
Все победители и призёры были награждены медалями и дипломами, соответствующих степеней. Кубки и грамоты победителям вручала Суровнева С.В. - член местного отделения ТОО ВООВ "Боевое Братство". Руководитель местного отделения Павлов В.А и главный судья соревнований Шибанов Д.В. - член организации, так же участвовали в церемонии награждения и поощрения.
Все участники остались довольными и готовыми к следующим стартам.